衣服洗壞了凱麗怎麼辦?
 

凱麗的處理原則與理賠方法
在遇到衣服洗壞時,我們所遵循的原則是:

原則一:凱麗100%負責....
我們絕對負責給您一個完善的答覆,並依照事故責任提供理賠或解決方案。

原則二:盡快處理....
衣服發生問題,我們將盡量在最短期間內找出問題癥結與原由,提供您解決的方案或答覆。

原則三:解決問題....
如果是凱麗的過失,沒有第二句話,我們會依照【織品理賠準則】以即期現金支票理賠。
....如果非凱麗的過失,我們會建議解決的方案與您一同商議,再作進一步處理。
例如:與購買的商家聯繫申訴或理賠。

  凱麗的保證:
 

100%遵照服飾上的洗滌標示洗滌
織品理賠準則... 此項理賠的依據參考,是凱麗在多年前即已採用並遵行的美國IFI(International Fabricare Institute)國際織品協會的理賠辦法。其中除了有關各種洗滌標示與業者作業定義與規範的說明以外,另有針對洗衣業者因疏忽及過失必須理賠時,應採行的理賠計算方法。基本上理賠的基準是:依據1)衣物的購買價值,2)衣物的正常耐用年限(附表一),以及3)已穿用的時間(附表二),來訂定理賠的〝調整〞率。但四個月內以新品100%理賠,而超過四個月因已非新品,理應扣除原已折損了的價值。

理賠金額的算式
衣物的購買價值 X 使用的狀況調整率

理賠時的特殊考慮
◎需賠償的損壞衣物,當客戶希望索回時,賠償額可斟酌減半。
◎賠償責任應就送洗的部份負責,如:西裝三件式,若同天同時送洗,以一套為賠償考慮。若只拿其中一件送洗時,則只理賠該單件。

消費者基本義務
建議您買了新衣服在第一次洗滌以前,將發票及購買記錄保存下來,以備萬一。

 
© 2006-2018 本網頁所有圖片與內文版權均屬 凱麗乾洗•采高股份有限公司所有. Powered by