凱麗乾洗邁向第二個十年 民國78年~~~
民國78年的2月1日是凱麗乾洗第一家門市開幕的日子。十年多來誠惶誠恐的,我們走過了草創期的摸索學習,也經歷了扎根期的播種耕耘。經過了不斷的自我鞭策與您的鼓勵,凱麗乾洗服務的經營理念才得以透過我們傑出的門市店長們展現在您們面前。
  回首檢視當年我們的企圖與理想,十餘年後的今天,我們敢大聲的說:是因為凱麗的成立,改變了洗衣店的面貌,也改變了洗衣業的自我形象,更開拓了連鎖洗衣的產業發展。您還記得十年前晦暗的洗衣店及川廊下掛滿了衣服的景象嗎?
是因為凱麗的理念,讓我們致力於提供您一個不一樣的乾洗服務,貼心用心的服務保養諮詢與服務,修改服務、衣物保管;也因為與同行無私的分享與授課,所以也成為業界的標竿。
是因為凱麗心中的標準,我們是業界第一家全面開立發票,100%直營,門市電腦作業,超市七天營業,設立客戶服務專線,接受刷卡,回收衣架,使用再生紙張,推動使用舊包裝袋,默默支持婦女救援與善牧基金會....
是因為凱麗的努力,推廣了服飾保養常識。透過報章宣導,門市消費資訊,為服飾零售從業人員提供義務研習課程,訂購編譯國外專業乾洗技術文獻,質材鑑定分析提供同業...等等,持續不綴的希望對提昇消費常識及產業乾洗品質,盡一己之力。
是因為凱麗的主動與前瞻,催生了台灣服飾標示基準法,其中洗滌標示的訂定,更釐清了遇到衣物瑕疵時的責任歸屬,保障了消費者的權益。
是因為凱麗的創新,我們提供您,精簡實惠的5種洗衣價格。我們拒絕灌水加價再打折促銷。人人是貴賓,天天最低價!
是因為凱麗對消費者的尊重,引進國際標準的事故理賠辦法。還記得街角洗衣店勉強以洗衣價格5倍,10倍的賠償辦法敷衍推拖責任嗎?
是因為凱麗的堅持,十餘年來持續不斷的提供員工每人每年60小時以上的學習資源,從建立自信,充實專業知識,改善人際溝通,生涯發展的輔導;到穿著儀容、理財保險、健康檢查與預防職業傷害。
1998年8月裡全體同仁做了三整天“高效能人士七種習慣”(源自柯維博士【與成功有約】:天下文化)的研習,也因此有機會釐清了我們個人生活中的目標與原則,也因此加強了我們為您服務的信念。
或許,是因為凱麗,有一群深信自己潛能無限的女人吧!
 

我們衷心感激您多年來的支持與眷顧,我們承諾您:我們將繼續為提昇我們的各項服務品質與效能而努力不懈!
我們期許自己,要不辜負您對我們的眷愛,也要讓凱麗乾洗成為台北乾洗消費大眾的第一選擇!

總經理

敬上
     
© 2006-2017 本網頁所有圖片與內文版權均屬 凱麗乾洗•采高股份有限公司所有. Powered by